BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Большое путешествие: 7000 километров по Австралии (Часть 4)

etceterini продолжает свое повествование про большое австралийское путешествие: Вот и началась самая интересная и самая долгожданная часть моего путешествия – шестидневный бросок на машине из Аделаиды в Дарвин по шоссе Стюарта – через самый центр Австралии, через пустыни, маленькие городки, национальные парки и территории аборигенов. В первый день этой поездки я проделал почти 860 километров из Аделаиды до шахтерского городка Кубер-Педи

Почему я выбрал именно этот маршрут, ведь в Австралии много других, казалось бы, более интересных мест и дорог? Ответ на него, пожалуй, из области иррационального. В детстве у меня над кроватью висела большая карта мира. Австралия на ней находится в самом низу – как раз там, где была моя подушка. И вот каждый раз, ложась спать, я смотрел на абрис этого континента, читал загадочные названия городов и равнин. В самом центре карты была всего одна точка, вокруг которой на много километров не было ничего – одна пустота. Точка эта называлась Алис-Спрингс. «Как же там живут люди? Чем они занимаются в этой пустоте?», – думал я. «Я должен обязательно там побывать!».

Через нескольких десятков лет настало время осуществить детскую мечту.

Смотрите также: Большое путешествие: 7000 километров по Австралии (Часть 1), Большое путешествие: 7000 километров по Австралии (Часть 2), Большое путешествие: 7000 километров по Австралии (Часть 3)

(Всего 41 фото)

BIGPIC35

Read the rest of this entry »

Originally published at НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ. Please leave any comments there.

Tags: аборигены, детство, дорога, кровать, машина, парк, подушка, поездка, пустыня
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author