Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

Чем чревато для мужчины проживание на "женской территории"

Оригинал взят у lovigin в Чем чревато для мужчины проживание на "женской территории"
01
С одной стороны жить с женщиной на ее территории - это как-то по-альфонсовски. Но выгодно - в плане сокращения материальных издержек на покупку или съем жилья. С другой стороны - разрыв отношений если не "выбросит" тебя на какое-то время на улицу, то по крайней мере привнесет в твою жизнь несколько нервных моментов, связанных с поиском новой квартиры и переездом.
Потому любой мало-мальский конфликт внутри отношений порождает корыстные мысли: ну окей, сейчас разбежимся, я-то где-нибудь перекантуюсь, а куда девать весь этот принадлежащий скарб? куда?

Это лишь один из примеров, когда для твоих вещей нужно некое надежное убежище. Таких примеров масса!

15

Я много слышал про эти камеры хранения. Но представлял себе какие-то ангары с просторными индивидуальными помещениями. У того же «Селфбокс» всё оказалось проще.
Своей миниатюрностью эти "номера для вещей" напоминают мотель. Своей расцветкой возвращают во времена проекта Леонида Парфенова "Намедни". Там тоже было всё зеленое, с обилием ящичков, среди которых слонялся улыбчивый телеведущий.

Животных, кстати, оставлять тут (почему-то!) нельзя. В категорию "запрещается хранить" относится также оружие, алкоголь, лекарство и скоропортящиеся продукты.

07

А, еще у них есть грузовое такси. До склада и со склада можно заказать машину и грузчиков. А также упаковать всё, промаркировать, погрузить и разгрузить в обеих точках маршрута.

s04


Что можно хранить? Во-первых мебель. Все эти ваши двенадцать стульев гамбсовской работы, диваны, комоды, раскладушки и прочее... Старт ценника - от 1380 рублей в месяц за квадрат.
05

Неиспользуемую офисную мебель, инструменты, дубленки-полушубки-сани-лыжи летом, велосипеды, лодки и прочие летние девайсы - зимой, товары для интернет магазинов также можно оставлять на складе.
Ну и конечно известный поглотитель пространства в любое время года - зимняя и летняя резина...

04
Калькулятор на сайте поможет рассчитать стоимость при введении срока хранения и размеров бокса.

s07

Есть совсем махонькие боксы ("мини" - 1 куб.м) - они начинаются от 150 рублей в сутки . Чем больше срок - тем еще выгоднее.
08


"Стандарт" (от 1 кв.м) - от 200 рублей в день за квадратный метр. Стеллажи и полки - за дополнительную плату.
09


"С улицы" сюда не попадешь. Ты должен быть или хозяином ячейки (для них открыто 24 часа в сутки) или внесенным в документ доверенным лицом.
10




Склады в несколько этажей. Между которыми ездит лифт.

11

Магазин упаковки - прямо при складе. Подсветка, конечно, феерична!))
16

К сожалению нельзя использовать в качестве жилья как такового. Хотя всё оснащено нужной температурой, освещением. Есть розетки и туалет. Оба склада в Москве находятся недалеко от ТТК.
12

Ну а у нас всё хорошо. У Дынечки "в приданом" 4-комнатная квартира в центре Москвы и...естественно... никакими разъездами у нас и не пахнет.

03

Только гардероб у нее чрезмерно большой: в бесконечных коробках и коробчонках хранится то, что никак не юзается и ...более того!... мне кажется даже никогда не надевалось. Вот их бы я в зеленые ячейки системы хранения "Селфбокс" с удовольствием бы отвез. Чтоб еще больше жилплощадь разгрузить...

_______________________________
самая крутая и креативная реклама в ЖЖ - конечно же в этом блоге // контакты для сотрудничества : lovigin@bigpicture.ru


Tags: pr
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment