Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

Сексапильная Хильда, пышная звезда пин-апа 50-х

Когда произносят слова «девушка пин-ап», первое, что приходит на ум, — это образы, напоминающие Мэрилин Монро. Она была кумиром, и ее фигура, по сути, определяла сам жанр. Но многие забывают о других девушках, чьи изображения так полюбились поклонникам пин-апа. И среди них — пышнотелая и очаровательная Хильда.

Ее создал иллюстратор Дуэйн Брайерс (1911-2012). Хильда — рыжеволосая модель большого размера, явно не стесняющаяся своего роскошного тела. Она была не только одной из немногих пышных пин-ап-девушек своего времени, но и невероятно неуклюжей особой, за чьими приключениями было забавно наблюдать. Хильда украшала американские календари с 50-х по 80-е. Взгляните на эти иллюстрации с Хильдой. Разве она не очаровательна?

Сексапильная Хильда, пышная звезда пин-апа 50-х





























































Смотрите также: Советские плакаты в стиле пин-ап от Валерия Барыкина



источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: 50-е, pin-up, иллюстрации, модель, ню, пинап, плюс-сайз
Buy for 110 tokens
В 1798 году в целях противостояния захватническим войнам республиканской Франции, была создана европейская коалиция, в которую вошли Англия, Австрия, Россия, Турция, Неаполитанское королевство и ряд других стран. «Высочайший рескрипт» Первые военные действия данной коалиции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments