Bigpicture.ru (b_picture) wrote,
Bigpicture.ru
b_picture

50-летняя фермерша своей великолепной фигурой заставит вас подняться с дивана и взяться за ЗОЖ

Пятидесятилетняя поклонница фитнеса раскрыла секрет юного тела и стального пресса. Дженнифер Кинг — фермер из Северной Каролины, которая выполняет невероятные для женщины трюки: переворачивает огромные шины и упражняется с кувалдой. Стройная американка в интернете известна под ником Farm Girl Jen («Джен, девушка с фермы»), и на ее канал в YouTube под названием Banshee Moon подписано более 155 тысяч человек. Это помогает ей зарабатывать более 100 тысяч долларов в год.

main




Вот на что способна Дженнифер. Трудно поверить, что ей 50!


«Пока быть пятидесятилетней просто отлично. В свой кризис средних лет я купила себе мощную машину с шестиступенчатой ручной коробкой передач, которую всегда хотела. Не копаться в своих морщинах, а быть старше, мудрее и преуспевать — это мне по вкусу», — говорит Дженнифер.


«Я сильнее и стройнее, чем когда-либо, и я уверена, что это в основном благодаря программе тяжелых силовых тренировок. Старение и смерть — естественные этапы жизни, но мне нравится думать, что я делаю это на своих условиях столько, сколько это возможно, и со всей грацией и достоинством, на которые я только способна».


Хотя Дженнифер всегда нравился фитнес, лишь восемь лет назад она стала заниматься тяжелой атлетикой. «Я начала тренироваться в юном возрасте, занимаясь аэробикой и бегом. Я немного занималась тяжелой атлетикой, когда мне было двадцать с лишним лет, но не воспринимала это серьезно. Лишь около восьми лет назад я приобщилась к кроссфиту, где много внимания уделялось олимпийской тяжелой атлетике. А потом, примерно четыре года назад, я добавила к своему режиму силовую программу», — рассказывает фермерша.


Сейчас Дженнифер поддерживает здоровье и бодрость, проходя в день 10 тысяч шагов и чередуя кроссфит и силовые тренировки. Симпатичная фермерша занимается с тяжелыми весами в высоком темпе, а также упражняется на улице с кувалдами, шинами и собственным весом, приседая, подтягиваясь и качая пресс. Если она не успевает заехать в спортзал, то проводит высокоинтенсивную интервальную тренировку (HIIT) с гантелями. «Что касается диеты, мне нравится разнообразная рыба и овощи. Я избегаю продуктов высокой степени переработки, особенно тех, которые содержат рафинированный сахар», — говорит Дженнифер.


«Правильное питание и тренировки — основа хорошей жизни: не только здоровья, но и счастья. Мне кажется, здоровый образ жизни может излечивать самые разные физические и психические недуги», — считает Дженнифер. Женщина публикует видео о своих тренировках и образе жизни вместе с супругом Джейсоном с 2012 года. «Я никогда не могла себе представить, что стану звездой социальных сетей в таком возрасте. В целом я открытый человек, но считаю себя стеснительной перед большими толпами. Поэтому иногда, когда надо развлекать, я оказываюсь немного за пределами своей зоны комфорта», — признается фермерша.


«Забавно, что все это началось с того, что мой муж снял несколько видео с тем, что я делаю, шутки ради. Я просто в шоке от того, как все это взорвалось. Нас поражает, что, когда мы путешествуем, люди подходят к нам и говорят, что все время смотрят нас. Это немного странно, когда те, кого видишь в первый раз, как будто знают тебя лично».


«Мне очень нравится, когда люди говорят мне, что я вдохновляю их выбирать лучшее и делать из здоровья приоритет номер один в жизни», — добавляет Дженнифер.










Смотрите также: Русский фитнес-тренер, которую судили за попытку заказать убийство мужа, добилась невероятного успеха в Instagram



источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: youtobe, ЗОЖ, США, видео, возраст, женщина, ферма, фермеры, фитнес
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Не , не надо такую страсть !!! И жена хоть и располнела с возрастом , что я сильно не люблю , но вот это безобразие еще хуже.
И есть немало знакомых , ровесниц , от природы худеньких , выглядят лучше . Уж кожа точно , да и вообще .
На любителя , короче.
Ты когда научишься нормально запятые ставить, чудо?

ratcatchersfool

10 months ago

a073irl

10 months ago

Кирилл Стерин

10 months ago

diamondedinorog

10 months ago

Отлично выглядит, молодец :) классная
Есть с чего брать пример...

Эта фермерша вообще фермерством занимается?

Она фермером занимается, ггг.

twincat

10 months ago

bull_terier

10 months ago

jjydgh h4ertth5

10 months ago

стеснительная блять, на каждой второй фотке голая. мож она ещё и девственница?
да, тоже посмеялся про стеснительность и на попытке на каждой второй фотке случайно письку выставить на обозрение. такая вот фермерша :)

voenjur

10 months ago

voenjur

10 months ago

Если эта тётя купила себе целую ферму, это не значит, что она фермерша. Не вижу ни коров, ни тучных полей, ничего, что говорило бы о её фермерском труде.
Фермерша, фермерша!
Просто разводит не коров, а баранов... двуногих.))

A Z

10 months ago

voenjur

10 months ago

voenjur

10 months ago

xaxexe

10 months ago

voenjur

10 months ago

xaxexe

10 months ago

thefuckingidiot

January 23 2017, 03:25:13 UTC 10 months ago Edited:  January 23 2017, 03:26:31 UTC

Не встречал фермеров, стучащих кувалдой по покрышке. Им обычно есть где уработаться. Такой херней обычно бесполезно занимаются всякие хипстеры и прочие кроссфитеры в плохом смысле этого слова. Баба для своего возраста выглядит неплохо, чоуж.

Добавлю, что комаров у них нет, похоже.
комары в стойле стоят

aponibolinaen

10 months ago

не фермерша

а дачница какая-то ...
Сиске подозрительные.. Как приставные..
Зачётный мужик!
Думаешь и Тайланда?
Согласен с предыдущими ораторами, тёлка зачётная. Только к фермерству эта дама имеет косвенное отношение. Я знаю деревенских баб, въёбывают с пяти утра и до 11 ночи. Не до фитнесса.
Ну она кувалдой въёбывает...

Tatyana Grechanichenko

10 months ago

kostyay

10 months ago

Силиконца в сиськи замастырила чо уж.
Трамп говорят подбанчил...
>50-летняя фермерша своей великолепной фигурой заставит вас подняться с дивана и стать 50-летней фермершей.

Учись мастерству заголовка, малец!
Баба, которая на шестом десятке своего пребывания в мясе, не перестает заниматься его пиаром и самолюбованием - просто тупое, никчемное отверстие.

voenjur

10 months ago

aponibolinaen

10 months ago

voenjur

10 months ago

voenjur

10 months ago

Alex But

10 months ago

voenjur

10 months ago

Если не смотреть на руки и кожу то нормально.
А если на руки посмотреть внимательно, то совсем не 30.
Да и с руками сделать ничего невозможно.
Вколоть чё нить, не?

osa_mayor

10 months ago

Deleted comment

Да чего все так на ничёшную тётку накинулись?

Deleted comment

voenjur

10 months ago

ну импланты же! мало того, что зона декольте требует закрытой одежды, так еще и сиськи разваливаются в разные стороны (((
а так ничего конечно женщина
Думаешь сделанные сиси?

varvara_fisher

10 months ago

voenjur

10 months ago

Ну и кому нужна 50-летняя бабенка , хоть с какой фигурой ? 30-40 летним ? нет ......70-летним ? да ну он лучше 18-летнюю отпердолит . Так что пускай качается дальше
Не, вдуть разок другой можно... Некоторые вон в 25 как тесто...
http://voenjur.livejournal.com/11618.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →